Осенние мотивы. Экспромты

Экспромты

***
Незрячим радуга- бесцветна,
Палитры нет у них другой,
Так и с любовью безответной –
Она слепа и мир вокруг
Лишь грустью красится одной…
***

Как часто чувства мы не ценим,
Любовью жён не дорожим,
Терять лишь начав, на коленях,
Когда замрут её шаги, –
Судьбу мы молим и дрожим…
***

Будь мудрецом, ищи упорно
в супруге первый миг Любви,
Но, если ты любим, бесспорно,
Уж предрассудки не томи…
Будь прост с Судьбою ви-за-ви…
***

Андрей Клим.
15.10.2009г.(реда.)


Рецензии