на грушинском. посвещается С. Говорову из театра с

Мы в палатке сидели

И с Серегой балдели

И разгоняли комаров.

Только хлеба не хватало,

И продуктов было мало,

Хоть и наломали дров.

 

Не волнуйся ты, Серега,

Поживем еще немного,

Лучше посмотри на небо

И не надо даже хлеба.

 

Догадайтесь, где мы были,

И в какой палатке жили

И какие были комары?

Я бы сразу догадался,

Видно, брат, ты растерялся,

Вот такие пироги.

 

Не волнуйся ты, Серега,

Поживем еще немного,

Кот когда приедут наши,

Навернем тогда мы каши.

 

Навернем мы каши много

И плевать на комаров,

Ведь мы наломали дров.


Рецензии