***

БОльное сердце тихо плачет
Душа тоскует и зовет
Мой громкий крик совсем не значит
Что мой любимый не идет
Глаза закрыты чётко вижу
Я очертания лица
Тянусь к тебе и ты всё ближе
Я слышу голос без конца
Забыть пытаюсь -бесполезно
Со мной во сне и наяву
В минуты счастья и печали
Всегда всегда тебя зову
Но ты молчишь и я не в силах
Твоё молчание снести
Ты знаешь милый -это больно....

Хочу чтобы сошлись пути....


Рецензии
пути сойдутся,не грусти,
пиши,надейся,жди,люби...
Людмила,всё будет у твоей героини хорошо)))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   09.01.2010 15:05     Заявить о нарушении
спасибо большое тебе Ириша!

Людмила Снигирь   09.01.2010 20:21   Заявить о нарушении