12 Часть Сказки. Дума стала бунтовать!

Царь! Проснись! Прими решенье!
Дума стала бунтовать!
Аппозиция в натуре, стала кресла покидать!
Все ушли демонстративно, проиграли выборя!

Не ори! Я так задумал. По сценарию буза.
Главное что будет кворум, все едросы за меня.
Отвлечём народ немного, пусть о том поговорят.
Под шумок посадим новых, вроде как я демократ.

У меня уж на примете восемь партий новых есть.
Молодёжные движенья, все должны туда пролезть.
Молодым дадим дорогу, старикам дадим почёт.
Уж не верит населенье, аппозиция не в счёт.

Денег отвалил не мало, уговаривать пришлось.
Чтоб покинули парламент, до сих пор бросает в дрожь.
Дал им всем по триллиарду, чтоб не вякали они.
Молодёжь дешевле встанет, подросли у них сыны.

Сею хрень давно задумал, засиделось старичьё.
Им народ давно не верит, там сплошное дурачьё.
Послужили скоморохи, поорали для понтов.
Сыновья теперь пусть правят, у которых нет мозгов.

Всё под чутким руководством, где орать, а где молчать.
Буду дёргать я за нитки, революций нам не нать.
Теперь школьники России будут все голосовать.
Всем нужны ведь атестаты. Всем своим поставим пять.

Быдло всё получит тройки, на завод пойдут пахать.
ЕГЭ всех расставит в стойлах. А чего потом орать.
Государь! Ты просто гений! Что придумал твою мать!
Будешь править страной вечно! Нехрен быдлу власть менять.

Все части Сказки:
http://www.stihi.ru/2009/08/08/866


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.