Пессимистичное, на будущее, про запас...

Промчались годы, словно кошка,
Со скипидаром под хвостом.
Я растолстел уже немножко,
И поумнел слегка, притом!

Уже не нравятся нимфетки,
Недавно бросил "баловать".
Периодически таблетки,
Иду в аптеку покупать!

Скучнее жить на свете стало,
Растрачен юности задор!
И запивая водкой сало,
С ленцой рифмую всякий вздор.

Промчались годы, словно кошка,
Со скипидаром под хвостом!
Старею сидя у окошка,
В унылых грезах о былом!
    
         15.10.2009г.


Рецензии
Димитрий, порадовал )))

Татьяна Скво   30.11.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Рад, что порадовал! С ув.

Дмитрий Восаркен   01.12.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.