Заниматься любовь. Сумеречное

Слушай,
А давай займемся любовью
На твоем уютном диване
Как в фильмах Тинта Брасса,
Как в самом дешевом порно
Мы будем меняться потом
На глаженых простынях,
Будем дышать,
Затихать,
Не брать телефон,
Нагишом
Выходить на балкон
И подставлять руки дождю.
Будем
Ловить ртом воздух,
Будут краснее гвоздик
Наши спелые губы,
Станут мельче крупы
Слезы…
Танцуй, извивайся, это все мои бесы…
Я буду тебя сегодня любить!


/2009 г./

Иллюстрацию нарисовал Вадим Сергеевич Тарасов


Рецензии