Лесная песня

Сброшу с тела цепи из нейлона.
Кожу нежную ветрам и взглядам.
Из лесных цветов моя корона.
Отравлю твой слух своим ядом.
Посвящаю танец звёздам старым,
Извиваясь как змея над Евой
Под стенания твоей гитары.
Хочешь стану для тебя первой,
Приминая шелковые травы.
Пусть сплетутся два дыханья в песню,
Чуждую канонам старым.
Стану я твоей, если…


Рецензии