Максиму...

Мне приснился странный сон,
Будто мы с Максимом вдвоём…
Руки, губы, тишина…
Вдруг проснулась- я одна…

Почему задело так?
Никак я не пойму…
Ведь ты не друг, не враг,
Но я сейчас грущу…

Нет! Я должна забыть!
Не вспоминать то лето!
С тобою нам не быть…
Максиму письмо это…

Ты извини меня, прошу!
Ведь я так больше не могу!
Ты молчишь, не отвечаешь,
А что со мной сейчас не знаешь!

Мне очень сложно пережить
Обиды на себя!
И я готова даже выть!
Ты лишь прости меня!


14.10.2009г.


Рецензии