Зеленый чай

Слезы,как зеленыый чай.
Горькие,невкусные...
Ну,давай же,отвечай!
Кричал,как-будто в пустоши.
Поверь,
Мне все твои слова-как горох о стену.
Хочешь,ты возьми,проверь-
Тебя перехотела...
Перестала притворяться,
Пить чай зеленый по утрам.
Не буду больше я стесняться!
Хочешь,весь его отдам?!
Не люблю зеленый чай!
Горький,он,невкусный!
Втихомолку по ночам
Пила я кофе грустный.
Быть может просто не нашла
Свой любимый  сорт.
Но у меня все впереди!
Хоть и наоборот!)))
           15.10.09


Рецензии