Тебе. Ангел мой

"Принцу моих грез" Алексею...
***************
Вчера я видела во сне
Что ты мне просто улыбнулся...
И сердца моего коснулся
Улыбкой душу ранив мне...

Твой взгляд о многом рассказал,
Ты нежно взял меня за плечи...
А золотой осенний вечер
Ласкал, манил и обещал...

И вот ты здесь! Ты предо мной!
Мой принц из снов, таких желанных,
Непредсказуемых и странных...
Мой повелитель! Ангел мой!

Осмелюсь ли тебе открыть
Завесу тайны неизбежной:
Любовь как океан безбрежна!
Увы, тебя не разлюбить...

Уже темнеет небосклон...
Уходит день, наступит вечер
И повторятся наши встречи...
А впрочем...был ли это сон?


Рецензии
Простите, что мелькнул в Вашем сне )
Просто, замечательные двери в замечательные стихи...

Максул   09.11.2009 17:17     Заявить о нарушении
А Вы почаще мелькайте;-)
Спасибо Вам огромное. С уважением,

Лена Левашова   10.11.2009 15:49   Заявить о нарушении