Поменьше бы таких козлов

Зачем тебе я отдалась?
Я и сма не понимала
Я свято верила в любовь
О светлом будущем мечтала
Ты говорил я лучше всех
тебе я слепо доверяла,
Не ожидал меня успех,
тебя я просто потеяла...
Ты обманул меня,
Так подло,так не красиво поступил..
На мои чувства и невинность,
в один прекрасный день,забил.
А я,как дура повелась,
Взяла тебе и отдалась..
И вот теперь сижу и плачу,
не верю больше я в любовь,
А в голове одна лишь фраза
ПОМЕНЬШЕ БЫ ТАКИХ КОЗЛОВ!!!!!!


Рецензии