Заговорили в сердце как мечты

Заговорили в сердце как мечты,
Как звёзды улеглись на млечный путь
Любовь и боль, две равные черты
Которые нельзя перешагнуть.

Нельзя забыть красивые слова
Или слова порочащие душу,
Как золото я под водою залегла
Или как рыба выползаю я на сушу.

Всё одинаково всё сжато в кулаке,
В едином целом всё первоначально
И, даже эхо отражает  вдалеке
Любовь и боль пришедшие случайно


Рецензии