Тюбик с краской. ,, Свободу Краске! ,,

Мне нравится Душа живой Ленинградской краски.
Представляешь себе ? 
 Краску при рождении запихали в тюбик и она там томилась
или придумывала себе о том, что это и есть жизнь, - усыхая потихоньку.
 И вот ты пробиваешь ей окно в стене, и выпускаешь на Свободу.
Да разве она сияла бы так ярко, коль не томилась бы в замкнутом пространстве ?


Рецензии
Оригинально.Даже интересует жизнь этой самой краски после её высыхания на стене. Спасибо.

Любовь Ермолаева   14.10.2009 10:27     Заявить о нарушении