Из нас троих А. Н

Из нас троих мне никого не жалко.
Всему свой срок, своя печаль и гнев.
Она твоя жена, а я русалка.
Куплеты я, она всегда припев.

Но от того ни легче ни труднее
Едина боль хоть вдоль, хоть поперек.
И кто из нас двоих тебе нужнее?
Обеим нам пока что невдомёк.

Да и тебе, наверное, не сладко
Ласкать меня, а ей смотреть в глаза.
Она в подушку, я в свою тетрадку
Роняем ночью за слезой слеза…

Но  ,к сожаленью, я не в силах отказаться!
Прости меня, Хозяин мой и Плен!
Чей первый шаг? Кому и с кем расстаться?
Кому готовиться к началу перемен?


Рецензии