сказки

ты же знаешь - однажды кончаются сказки,
рассвет, оставляя на окнах ярко-желтые кляксы,
освещает комнату. в комнате нет никого.
если верить приментам - эта осень станет для нас роковой.
и если верить статистике - друг от друга можно куда-то деться.
как ты думаешь - у нас были бы красивые дети?


Рецензии