Рабыня обмана

Я за страстью хожу
По пустыне годами
Я ищу жар огня
За мужскими сердцами
Упоённая мукой
Желанием вспышки
Я хожу за обманом
Терпя Ваши пытки
Смотрю я на руки
В ожидании ласки
Ловлю Ваши звуки
Из-за божественной маски
Я песнею вечной
Укрыта в пустыне
И жаждою страсти
Я Ваша рабыня
И светом гонимая
В темное царство
Оттуда я призвана
Быть Вашим лекарством
Ни страстью, ни местью
Я страннику стану
Я лишь поэтесса -
Рабыня обмана.

27 апреля 2009


Рецензии
С этого всё и началось...

Матэ Лакиато   11.01.2010 18:51     Заявить о нарушении