Уйти с пути твоего

Не жалей меня сладкою жалостью
Не обманешь меня, всё пойму
Интуиция, зла не желая
Рассказала мне правду твою

Разрывается сердце, печалится
Отпустить мне тебя не легко
Нужно, знаю я, счастья желая
Исчезнуть с пути твоего.


14.10.09.


Рецензии