Вечер. 1998год

Таял вечер в ночной тишине

Таял он словно кусочек льда

И тишина в своей глубине

Утихала она навсегда.

Таял вечер от заката солнца

Над рекою летних птиц

Он растаял ненадолго

Он всего лишь только спит.

Вечер перешел в ночку.

И ночь тоже спит.

Её вечер любит как дочку

Ночью, ночь молчит.

Шелестит листва под ногами

Кто то поет вдалеке

Ночь спит вместе с нами

Скоро проснется утро уже

А ночью добрые феи

Летают над крышей домов,

Словно бумажные змеи

Вьются вверх от ветров

Незадолго от рассвета

Упустил слезу дождь,

Кто громко плачет  где-то,

А ты в камине письма жжешь.

Июльский вечер остудил крыши,

И затих где-то там

Ночь идет в затишье

Кто бродит по кустам.

Горячий ливень согреет ночь,

Бродящую по всей земле

Горячий ливень это дождь

Который нужен всем и мне

Вот и промчался вечер,

За ним и ночь ушла

Вот заснули свечи

И стерт воск со стола.

Зак. соч.  13.03.98. Время 17.58.

 


Рецензии