последний костёр. 1998год

Догорает последний костер

В памяти гениальных лиц

Догасает он и стёрт

Я голову в честь поник.

Не теряйте последнего шанса,

Чтобы выжить всем назло

Чтобы выжить, узнайте счастье,

И не желайте друг другу зло.

А зла на свете немало,

Добро угасло уже давно

Я знаю, поверьте мне на слово

Ведь я – жертва этого всего.

Я достиг в этом мире малого

Я если окунуться в другой

Там горит костер, угольки старого

Потому что этот Мир – иной!

Зак. соч.  12.03.98. Время


Рецензии