Весна слепых фонарей. 1998год

С тайными загадками я иду к вам

Лучше нет праздника для наших дам

Прошла лютая зима и пришла весна

Пришла весна и прогнала метели навсегда.

 

Танец ночной песни колыбельной

Говорит вам о том, о песне весеннее

Стучится к вам домой весенняя птица

Что ж этой весной вас должно присниться?

 

Я не верю в чудеса, но они бывают.

Я смотрю в небеса, они все знают

Они знают о том, что весна это любовь

Они знают обо всем и больше не надо слов.

 

Льются рекою ручьи, снег уже вода

На улице кричат грачи, наступила весна.

Весна – сезон любви и ночь слепых фонарей

Весну ждали мы как лучших гостей.


Рецензии