Окунусь в сон. 1998год

Мне приснился страшный сон

Он меня до слез довел

Странно, если бы меня он

В страну снов меня увел

Я сильно плакал и страдал

Смотря во мне на все

Я бы душу дьяволу продал

Чтоб окунуться в сон иной.

 

Окунусь в сон и найду себя

Где был он, где нет меня,

Найду себя, где нет меня,

Где был сон, где был он.

 

Мне все снится тот же сон

В неделю раз или два

В кулак сжимаю свою ладонь

Тот же сон – это беда.

Закончу песню свою или роман,

И сыграю своё другое

И сказывал всем вам

Сердце моё не золотое.


Рецензии