Я разозлился!!! 1998год

Не будите во мне зверя,

Я болезнь – сирота

Не гадайте мне, я не верю,

Оставьте В ПОКОЕ меня.

Я как камень буду жестким,

До последнего дня,

Как маньяк буду жестоким

И Вы не злите меня.

Я почти перекати-поле

Меняю свой приют

Хватит  с меня горя

надоело Мне нужен уют

Мне предлагали руку и сердце,

А я шел в отказ!

Меня не огорчали в моём детстве

Я одиноко угас.

Почернело старое лико

Возможно, мое

Пропадает моя книга,

Ну, это не все.

Разучился я молвить слово

И теперь молчу

Я закрыл двери молча

Надоело.Я Ухожу.


Рецензии