Где взять...

Где взять мне солнце
                Чтоб не напороться.

Где зачерпнуть заряда
                И не упасть.

Собрать бы волю
               Чтобы бороться.

И силу духа
           Чтобы не пасть.

Собрать в комок
              Распущенные нервы.

Уйти в покой
             и тишину.

Чтобы прорости из корня.
                Молодым побегом.
 
И вновь тянуться
                в вышину.


Рецензии