2007год

Разыгралась река с берегами
Словно стая чаек вверху
Громким шепотом с облаками
Пела песни она на ветру.
Волны бьются о берег песчаный
Словно выйти куда-то хотят
Напевая мотив печальный
Возвращаются домой назад.
Сладким соком вдохну я небо
Улыбнувшись немного грустя
И присев на одно колено
Громко крикну: «Я люблю тебя!»


Рецензии
а как он с мамой твоей жил? не забудь, мы договорились всё по-честному

Надя Ворон   08.01.2010 23:35     Заявить о нарушении