Мой Сказочный Герой

Ваш смех как предсказание,
Пророческая  речь.
Последнее желание,
осмелилось истечь.

Ваш Взгляд удары молнии.
Ваш смех-колокола.
Вы о былом не вспомнили.
..Но как же я могла?..

Вы улыбались шёпотом,
Вы хохотали всласть.
Я шла широким топотом.
Осмелившись упасть.

Не замечая колкостей,
И не даря цветов,
Вы научили с лёгкостью,
Воспринимать любовь.

Вы научили ветренно
Осуществлять мечты..
Так быстро и так медленно,
Вы перешли на ты.

Легко взмахнув ресницами,
в осенней тишине,
Вы улетели птицею,
Не вспомнив обо мне.

Вы стали грустью детских глаз,
Обиженных судьбой,
Я буду вспоминать о Вас..
..Мой Сказочный Герой..


Рецензии