2007год

*
За печальной рекой погас горизонт
И сутулый холм виден слегка
Дождь слезами холод-речку бьет
Отражение реки забыли облака…
Разгулялась боль по сердцу моему
Не живу прошлым, но и не забыл
Я в холодной реке сегодня утону
Я как будто вообще я не жил!
Волны бьются о камни седые
Улыбаясь холодной рекой
Отсырели года те в могиле
Когда я был теплым с тобой.
Побледневшая ночь от печали
Проглотила горизонт и туман
Мы с тобой друг от друга устали
Я действительно очень устал!
Пьянство бой, похмелье ужас
Лампой гаснет яркий свет
Бесконечно скандалы с мужем…
Разорвав закат-рассвет.
Извиненья бесполезны вовсе
Нету смысла в бреду твоем
Я хотел тебя дважды бросить,
Но все покрылось страшным сном.
 


Рецензии
не удивляйся моим вопросам и отвечай на все, если терпение лопнет, предупреди, что-то мне подсказывает.. надолго тебя не хватит.. ты очень горяч.. нетерпелив.. и я знаю откуда это
сколько лет тебе тогда было
расскажи об отце

Надя Ворон   08.01.2010 23:19     Заявить о нарушении