Держишь мою руку

Держишь мою руку -
Мне большего и не надо,
Сердце, вибрации, звуки -
Играем с опасным ядом.

Нежным теплом согрета,
Не отдам никому тебя, знаешь?
Сомненья, духи, сигареты 
Ты нехотя мне прощаешь...

Говоришь, что хочешь ребенка,
Дом с гаражом и баней,
И намекаешь тонко,
Что жену будут звать Таней.

Ты держишь мою руку,
Не треплешь мои нервы,
На заднее платье и сумку -
Ты делаешь все верно!


Рецензии