Обращенье

Послушай Солнце, милое созданье,
Чего хочу я рассказать,
Когда сверкают звёзды в небе,
А месяц вышел вновь скучать.

Ты знай, что чувства это сила,
Природа нам дала познать,
Что значит в мире одна фраза,
Что значит кем-то, как дышать!

И чувствовать недомаганье,
Которое тебя манит,
А не приводит в бессознанье,
Когда внутри будто горит!

Когда мутнеют нежно мысли,
Когда случился поцелуй,
Когда взорвались ярко чувста,
И шепчешь лишь- целуй, целуй.

Всё это яркие мгновенья,
И смысла нету говорить,
Что нету тёмного забвенья,
Всем этим, надо дорожить!

Ведь в нашем мире, трудно выжить,
Остаться нужным человеком,
И в благо близким, только мыслить,
Не поникать, под резким шумом.

Так вот, я тему завершаю,
В пару куплетов,может, уложусь,
Я смысл свой непонимаю,
Лишь интуицией горжусь.

И чувством ярким и жестоким,
Которое будто медаль,
Ложиться снова разным боком,
То радость, вмиг, опять лишь жаль.

И я метаюсь в сложных чувствах,
Пытаюсь выходы найти,
Но заплутал небрежно в мыслях,
Тупик и как теперь идти

Но как желанна, всё же встреча,
И как чарует милый взгляд,
И появляется надежда,
И факел начал вновь пылать!

А трудности исчезли мигом,
И начал крыльями махать,
Поступки, пахнут будто сдвигом,
Готов как бабочка порхать!

Все эти чувства есть реальность,
Всё это точно неспроста,
И верю в это, всё взаимность,
А наши чувства, навсегда!
30.09.2009


Рецензии