Поздравление Любимому!

Я подарить тебе хочу в твой День Рожденья!
Теплоту своей души, радость и везенье!
Свою заботу, верность, и сладость губ своих!
Любовь свою, терпение и нежность рук моих!
И пожелать тебе здоровья,счастья, много лет любви!
Чтоб не было ненастья на твоем "жизненном" пути!
И чтоб невзгоды, и страданья обходили стороной тебя!
А верные друзья с тобою были рядом навсегда!
И чтоб в туннели темном показался яркий свет!
И ангел твой хранитель уберег тебя от лжи и бед!


14.10.09г.


Рецензии