Я вернулась

Я вернулась мой любимый снова
Сколько лет прошло с тех пор для нас
Взгляд твой проскользнул по мне сурово
Испугавшись прошлого тотчас
Не волнуйся, я не потревожу
Твой покой и серость бытия
Ты теперь уж никогда не сможешь
Мне сказать: Я не люблю тебя.
Лето осенью опять сменилось
Осыпая листья в холодке
Я вернулась, я опять вернулась,
Только я вернулась не к тебе! ЛА


Рецензии