Вальсирует вальс. 2009год

Вальсирует вальс, в осеннем костюме
С желтой прострочкой на пиджаке,
И пальцы щипают холодные струны
Эх, лето прошло, прохладно в душе.
Засыпит Самару листвой золотою
Термометр резко понизится вниз,
Мне так хорошо было летом с тобою,
Когда раскалялся с рассветом карниз.
 
 
Осенний вальс вальсирует,
Пустые парки, дворы…
И листья аплодируют,
Ссыпаясь С ветвь в костры.
 
 
Мелодия вальса очень проста
Напеть ее сможет каждый,
И с вальсом сбывается мечта
И становится жизнь ненапрасной.
Пусть золотисто-осенний закат
Прохладен, но греет душу
И честно признаться я очень рад
Тем, кто мой вальс послушал.


Рецензии
красивый осенний вальс )

Надя Ворон   02.11.2009 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.