Чепуха

          Чепуха.

 Бумага, ручка, Божий дар,
 Веревка, мыло, пистолет.
 Стихов, выпущенный пар,
 Живи, люби – ответа нет.

 Тщеславия солнечный удар
 Приходит чаще, чем минует.
 Мне пятьдесят  - совсем не стар,
 Жена еще ко всем, ревнует.

 Нет, какая степь - откушай,
 Не брезгуй даже требухой,
 Разинув "хлебальник", слушай,
 Не занимайся чепухой.


Рецензии