Отпусти

Отпусти.......
Просто что-то скажи!
Может то, что меня ты не любишь!?!?

Не держи.......
Нету сил больше ждать,
Не проси, и ты скоро совсем все забудешь!

Укажи.....
Что же дальше???
С тобой? Без тебя?

Я хочу дальше жить!!!!! Понимаешь!!!

Уходи......
Я не буду прощаться с тобой.
Ты и сам все поймешь, ты же знаешь!!!

Я люблю.....
Да его!!! И мне с ним хорошо!
Потому что со мною он рядом.

Мог быть ты...???
Может быть
Но уже все равно
Не терзай ты меня своим взглядом!!!


Рецензии
По женски эмоционально.
Мне понравилось.

Олег Котляревский   15.10.2009 14:25     Заявить о нарушении