Луну помножив на луну

Луну помножив на луну
  И сумму получив
Поймешь какие в тишине
  Ночные льют лучи
И тишину на тишину
  Помножив ты поймешь
В какую тихую весну
  Ты, маленький, идешь
И среди этих сумм ты сам
  Почти что невесом
Огромным тёмным небесам
  Смешной веселый гном


Рецензии