Любить я осень перестала

Я что-то в жизни потеряла,
Любить я осень перестала,
Не вижу я, как падает листва,
Лишь вижу  стену из дождя.

И как тоскливо осенью теперь,
Забрав собой последнее тепло,
Она дождями землю проливает
И ветер воем, песни напевает…

И длинными своим вечерами
Приносит в душу горечь и тоску,
И ходишь, меришь комнату шагами,
Чтоб чем-то, но заполнить пустоту.


Рецензии