Примитивно банально! 2009год

 
 
 
Адекватная мысль
Примитивный сюжет
Банальный избитый аккорд.
Может сказка, а может быть быль,
В душе музыкальный комфорт.
А может и вправду
В тот самый день
Я счастье свое упустил,
И может не складно
Я рифму напел,
Но все же я сочинил.
 
 
Банальный аккорд
Примитивный сюжет
Исполнял я до утра
И знает лишь Бог –
В душе я поэт …
Ну все мне идти пора …
 
 
Приватная встреча
И пожатия рук
И долгий разговор
Примитивно банально
Жизнь как карта колод
Передергивает затвор.
Банальные сны
Как всегда не ясны
Да вроде не идиот
Примитивные мысли не нужны
Я про них не пишу как год!
-//-


Рецензии
Да по большинству банальна вся наша жизнь и ее уклад, а что-то новое, не банальное, воспринимается как ненормальное...

С пониманием,

Алексей Одиночка   21.10.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.