Полет до нирваны

Вношу коррективы в житейские планы. Горит  где-то слева. Как солью в глаза
Еще два глотка – и полет до нирваны.
Мала эта взлетная мне полоса,
Мне чтоб для разбега – да даром не крылья! Под двести. На полной. Сорваться на вдруг,
С приборной панели, покрывшейся пылью,
Кивает согласно игрушечный друг.

Вношу  предложенье в рутинные будни. Любить – так однажды. А жечь – до небес,
Попался бы только сговорчивый спутник,
А их – в наше время – по пять на развес,
Усталой, мне, этот слепой мегаполис давно не оставил других виражей…
Играю в игру – стоп/сканирую/поиск,
И в ночь. Подчиняя металл  без вожжей.

Вношу к рассмотренью проект новой жизни. Сегодня я сильный – оспорите? - пол
Пусть скептики только устало присвистнут
Да черт с ними –  пейте, друзья, валидол.
Раскинет гадалка вокзальная карты. Не страшно, что будет не в лучшую масть
Немного мы все (ну и я) - бонапарты
Корону б, побольше. И, собственно, власть.

Вношу  все, что утром лежало в карманах. На красное – восемь.  Мой фирменный брэнд
Мне мама всегда говорила – в романах,
Как классика жанра введен  хеппи энд
Поэтому я не боюсь перспективы…Продуть – так по крупному. Падать – с коня
Ну если вот…в виде альтернативы -
Семь пуль из обоймы. И все – не в меня.

Однажды мы все перейдем эту реку. Пороги растут на прокисшых дрожжах 
Что нужно взбесившемуся человеку?
Все партии сыграны. Мат или шах…
И я выбираю  - лечить ли мне раны, а может быть боли отдаться сперва…
Вношу коррективы в житейские планы. Горит где-то слева?
Аминь,
Я жива.


Рецензии
Оль, Вы как всегда - вне критики, вот только - "Попался бы только сговорчивый спутник А их - в наше время- по пять на развес" Ни черта не "Въехал" Толи для рифмы, толи для смысла, толи для поиска, толи для стопа толи для глупового женского - Гопа! До свидания и творческих Вам успехов. С уважением Олег.

Олег Игнатов   30.04.2010 03:22     Заявить о нарушении
Это как про мышек для льва - три рубля пучок))



Ольга Образцова   13.05.2010 14:11   Заявить о нарушении
Ну, на конец то Вы объявились девушка! Где же Вы несравненная запропостимшись были. Без Ваших острот бритвенноострых, пресен стихирь не сомненно! Рад видеть Вас рад! С уважением Олег.

Олег Игнатов   13.05.2010 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.