Глаза

Я заблудилась в коварстве твоих глаз.
Дай же мне руку и вытащи из омута!
Но окунувшись в их блеск хотя бы раз,
Пусть и душа моя цела, почти не тронута,

Я потеряю свой покой, свой сон, свой мир:
Я потеряю свою жизнь рутинно-бледную.
Ты – моя цель, мой разум, мой сатир;
В твоих глазах свою нашла вселенную.















                2 августа 2009г.


Рецензии
Я тоже так раньше о любимых мужчинах писала - с предыханием и обожанием... И куда всё это ушло???

http://www.stihi.ru/2008/09/12/2579

С уважением и теплом, Мария.

Онуфриева Мария   22.10.2009 21:29     Заявить о нарушении