Поэзия, ты как наркотик

Поэзия, ты как наркотик,
Приятно будоражишь кровь.
На твой призыв, как мотылечек
Лечу и чувствую любовь.

Любовь к словам и происканиям,
Парящей легкости ума.
К тому, как островок познания
В свои впускает ворота.

Поэзия, ты кладезь мыслей;
Тобой очистит душу всяк,
Кто утомлен, потерян в жизни,
И кто запутался в страстях.

                13.03.01


Рецензии