***

Бальзамом на старые раны
Забытый малиновый звон...
Дурной прерывается сон —
Страна реставрирует храмы.

Я, может, себе на беду
Менять свои взгляды не волен,
И к Богу уже не приду,
Ну, разве на Суд — под конвоем.

Но пусть провозвестником дня
По всей моей родине вольной
Торжественный звон колокольный
Звучит для меня... для меня.


Рецензии