Yesterday поздравительное

Юбилей....
У почтовой связи юбилей...
В этом зале собрались сейчас
Мы в этот раз
Лишь из-за вас...
В этот день
Дифирамбы распевать не лень,
Мы хотим вам пожелать удач
В решеньи жизненных задач.

Припев
Мы все любим вас,
И позвольте в этот раз
Нам предположить,
Что без почты не прожить!
А значит...

Пусть всегда
Будут рядом верные друзья.
Мы готовы поддержать всегда:
И в шторм, и в бурю – сквозь года...
Десять лет...
Вами спет всего один куплет,
Пусть их будет много впереди –
Ведь почтальон всегда в пути!

Припев
Мы все любим вас,
И позвольте в этот раз
Нам предположить,
Что без почты не прожить.
А значит стоит жить!....


Рецензии