В День рождения

Гуси летят иль минувшие годы?
Ветер и жизнь — по лицу, по лицу!
Вот и ещё один год на исходе,
Дальше от юности, ближе к концу.

Дождь мельтешит иль в глазах  зарябило?
Нет мне покоя ни ночью, ни днём.
Только и свету, что гроздья рябины,
Только и счастья, что память о нём.


Рецензии