Если век любви такой не долгий...

Если век любви такой не долгий,
Если мы с тобой всего лишь сон,
Только бы он не был горький
И не превратился в стон.

Только б не сгубила гордость,
Не срубила  слово на лету.
Уберечь бы эту сладость
И лететь все в высь, не в пустоту.


Рецензии