***

Как часто я делал не то, что хотел!
Как часто хотел не то!
Из тысячи мне отведённых дел
Едва ли сделано сто.

Но и из этих неполных ста
Много ли вспомнишь дел,
Таких, чтоб сделаны были так,
Как сам я того хотел?


Рецензии