***

Ещё горят осенних рощ костры,
И солнышко нежаркими лучами
Ещё ласкает землю. И остры
Шипы тревог бессонными ночами.

Но всё слышней дыхание зимы,
Спешащей к нам с ветрами, с холодами,
С метелями. И зябко ходим мы
В пустом саду с последними цветами.


Рецензии