поздравительное. ДР

Окончен был этот год
До дыр зачитанной книжкой,
Он был совсем неплохим,
Хотя он мог быть добрей...
Работа сводит с ума,
А твой влюбленный мальчишка
С букетом наперевес
Уже стоит у дверей!

Нет горечи, нет грусти!
Прошел тот год - и ладно!
Ведь новый будет лучше -
Так надо!

Стоишь в начале пути -
Пусть в жизни все будет светлым.
Пусть будет много любви
И много новых друзей.
Но старый друг навсегда -
Навек - останется верным.
Нас забывать не спеши,
Мы пригодимся, поверь!

Пусть будет много счастья,
Пусть будет много смеха,
Пусть все горит от страсти,
Успеха!


Рецензии