поздравительное. ДР. февральское

Зима. Февраль. - Какие твои годы!
Зима. Февраль. - Все краше и милей...
Зима. Февраль. - В хрустальный звон бокалов...
Зима. Февраль. - ...шампанского налей!

Февраль. Морозы. - Чудо, наслажденье...
Февраль. Морозы. - Рады мы сейчас...
Тебя поздравить с новым днем рожденья!..
Так, скромно, простенько, без всяческих прикрас...

Рожденная в февраль... Рожденная зимою...
Рожденная цветком, чтоб радовать всех нас...
Пусть снег вокруг тебя, пусть здесь не место зною,
Но пусть не гаснет теплота твоих веселых глаз...

Ты сохрани в себе всю ласку и улыбку,
Ты сохрани в себе все счастье, весь полет. -
Непролитый бокал  (без права на ошибку!)
К губам избранник скоро поднесет.

Удач в делах, отменного здоровья,
Того, что мы забыли... Не беда!
Мы знаем точно, будущей зимою
Кого-то и твои согреют холода!


Рецензии