Письмо волшебнику

По крупице счастье собирать –
Черпать из всего, что так знакомо.
Реже грусть, да горе навещать –
Мой зарок. Дала себе я слово.

Слишком хлипок мир и жизнь хрупка,
Слишком много я успеть надеюсь.
В будущий успех из далека
Курс возьму и тщательно прицелюсь.

Выстрелю огнем бенгальских звезд,
Погашу дождем обид зачатки.
Помните, Волшебник, страну Оз?
Помните, играли с вами в прятки?

Дом оставили вы свой давным-давно,
На воздушном шаре улетели.
Я вас жду, Волшебник, все равно!
Я – уже не маленькая, Элли.

                17 августа 2008г.
               


Рецензии