поздравительное с ДР

Оставьте на сегодня проблемы и заботы:
И документы старые, и новые отчеты...
Пускай ничто сегодня не портит настроенья,
Ведь только раз в году бывает день рожденья!

В Ваш праздник мы желаем (ведь в этом Ваша сила!),
Чтоб Ваша интуиция в делах не подводила,
Чтоб дети доставляли Вам в жизни только радость,
Чтоб горькое исчезло, оставив только сладость!

Чтоб в жизни исполнялись заветные желанья,
Чтоб было больше встреч и меньше расставаний,
Чтоб было много счастья, улыбок и веселья,
Чтоб было, чем похвастать, и в новый день рожденья!


Рецензии