с днем свадьбы Людмиле

Милая, милая наша Людмила!
От нас ты уходишь в замужнюю жизнь.
Она будет милой, никак не унылой,
Такой будет разной - что только держись!

Девичество - была ты в нем прекрасна,
Как розы нераскрывшийся бутон.
А если поливать тебя довольно часто,
Раскроешься в цветок, волнительный как сон!

Пускай растет, цветет цветок наш милый
За мужем, как за каменной стеной.
Заботы, треволнения и бури
Пусть обойдут ту стенку стороной!


Рецензии